注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HttpYun.Com个性导航

体验HttpYun所带来的网络之美 - Www.HttpYun.Com

 
 
 

日志

 
 

2010年12月31日  

2010-12-24 12:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月31日 - 清纯MM,等你过来噢~ - 上网-竟如此有趣 5i5jj.com核心提示:图书馆本是学习看书的地方,但是很多人带着电脑去那里看电影,打牌甚至看**,除了在图书馆的,还有图书馆机房里面,电脑里有很多学生下载的**,也许是不能更新,所以一直都在,几乎每一台最靠后的机器都会有这些,而且很明目张胆的放在桌面。


今日台湾学校的一个报道说,很多大学生在图书馆看**,让我也深为一愣,也许这些对于大学生来说,是正常的,但是作为一个大学生,在图书馆里看**,而毫无顾忌,是不是应该让我们反思呢?
现在社会,很多人都很热衷在特殊的带有严肃氛围的地方,做着很低俗的事情,从墓地拍裸照到图书馆看**,再从公交车上无所顾忌的亲吻到高速公路上玩车震,各种“新鲜”的事情,让我们唏嘘不已,但是也发现了一个共同点,都是在公共场合做着截然相反的私人事情,不管是大学生还是社会人,都很喜悦这种刺激感,也早已忘记了自己在别人眼中的形象。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017