注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HttpYun.Com个性导航

体验HttpYun所带来的网络之美 - Www.HttpYun.Com

 
 
 

日志

 
 

有关摇号上牌的要点  

2010-12-23 21:47:39|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关摇号上牌的要点如下:

  【北京治堵新政】关于个人摇号上牌的登记的条件:关于个人办理摇号登记的条件,三个基本的条件为:住所地在本市,名下没有本市登记的小客车,持有效的机动车驾驶证可以办理摇号登记。

  住所地在本市的个人包括:(一)本市户籍人员;(二)驻京部队(含武警警察部队)现役军人;(三)在京居住的港澳台人员和外国人员;(四)持本市工作居住证的人员;(五)持本市暂住证且连续五年以上在本市缴纳社会保险和个人所得税的人员。

  摇号上牌的实行方法:车辆上牌需通过摇号,个人买车每月可摇号一次,单位买车每两月可摇号一次,流程为提出摇号申请(每月8号为截止日)并获取申请码,确认有效后可获得摇号机会。指标管理机构每月26日进行摇号。个人或单位需在获得指标6个月之内办完。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017